Ce chou-fleur rôti au curcuma est servi avec des noix de cajou et des pois chiches. Une alternative au curry pour un déjeuner ou, un dîner léger. Cette recette regorge de saveurs et a une jolie teinte jaune foncé bien réconfortante. Suivant si vous la servez en entrée ou plat principal, elle conviendra pour 2 ou 4 personnes.
Ce plat est très simple à réaliser, car les ingrédients se cuisent tous ensemble au four.
Agrémenté d’huile du noix de coco aromatisée au curcuma, piment de Cayenne, cumin et coriandre, ce chou-fleur rôti se mange chaud dès sa sortie du four.
Retrouvez mes recettes à base de chou-fleur ici. Je vous conseille tout particulièrement ma salade tiède de chou-fleur et chou kale rôtis assaisonnée d’une vinaigrette au citron et au gingembre. J’y ajoute des graines de citrouille pour apporter du croquant et des pois chiches riches en protéines végétales.
Recipe in English: Turmeric Roasted Cauliflower [vegan] [gluten free]
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