Curry d'aubergine et chou-fleur [vegan] [sans gluten] par Le Flexitarien © Annabelle Randles

Curry d’aubergine et chou-fleur [vegan] [sans gluten]

Parfumé avec du garam masala, ce curry d’aubergine et chou-fleur est non seulement un vrai régal mais aussi très simple à réaliser. Pour que les arômes se développent mieux, il est préférable de le préparer la veille (mais ce n’est pas impératif).

C’est un curry doux, alors n’hésitez pas à ajouter des chillis frais ou du piment pour le rendre plus épicé.

Pour une touche de douceur j’ai adjoint des raisins secs .

Servez ce curry d’aubergine et chou-fleur avec du riz complet ou du pain naan et beaucoup de coriandre fraîche.

 

Recipe in English: Cauliflower and Aubergine Curry [vegan] [gluten free]

 

Curry d'aubergine et chou-fleur [vegan] [sans gluten] par Le Flexitarien © Annabelle Randles
Print Friendly, PDF & Email

Notes

  • (0 /5)
  • 0 ratings

À découvrir