Léger et savoureux, ce curry de chou s’accommode aussi bien avec du chou blanc que du chou vert ou encore avec du chou de Savoie. Une recette parfaite pour votre panier fermier.
Rapide et facile à préparer, ce plat est servi avec du riz, de la coriandre fraîche et des piments rouges si vous préférez quelque chose de plus épicé.
Le chou est cuit dans une sauce au lait de coco avec des carottes, des tomates, du gingembre, de la poudre de curry, des raisins secs et des pois chiches. J’aime utiliser une poudre de curry doux, mais vous pouvez la remplacer par une poudre de curry plus épicée.
Ce plat se réchauffera formidablement bien le lendemain, car les saveurs de épices auront pu se développer plus longtemps
Si vous recherchez une inspiration supplémentaire pour une recette de curry, essayer mon curry chou kale et de chou-fleur Korma. Débordant d’arômes, il se mijote dans une sauce délicieusement crémeuse et se sert avec du riz complet et de la coriandre fraîche.
Recipe in English: Cabbage Curry [vegan] [gluten free]
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