Ce curry de courge butternut et chou est délicatement aromatisé avec des épices indiennes douces et parfumées. Un repas vegan sain et équilibré à servir accompagné de coriandre fraîche, noix de cajou et riz basmati complet.
C’est un plat doux qui peut être dégusté par petits et grands. Sa sauce veloutée à la noix de coco est particulièrement réconfortante pour une journée d’automne ou d’hiver. Comme tous les currys, vous apprécierez encore plus les restes les jours suivants.
La courge butternut a une texture toute à la fois fondante et tendre, parfaite pour ce type de plat. Avec son léger goût de noisette c’est un légume d’automne incontournable. Peu calorique, elle est riche en bêta-carotène, le précurseur de la vitamin A.
J’ai utilisé du chou (en cette semaine j’en trouve toujours beaucoup dans mon panier fermier) que vous pouvez substituer par du chou kale ou des pousses d’épinards si vous préférez. L’assaisonnement au citron vert peut aussi être remplacé par du citron.
Cette recette de curry de courge butternut et chou est facile et rapide a réaliser. Un plat parfait pour un diner de milieu de semaine toute en douceur ou un repas entre amis. Une belle invitation au voyage pleine de saveurs végétales.
Recipe in English: Organic Butternut & Cabbage Mild Curry [vegan] [gluten free]
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