Prêt en moins de 40 minutes, ce curry de courge butternut et d’épinards est un plat savoureux et réconfortant. C’est une de nos recettes de famille préférées.
La courge butternut est cuite dans une sauce tomate légère, légèrement épicée avec du garam masala, du gingembre et du tamarin.
J’aime servir ce curry avec du riz complet, de la coriandre fraîche, un filet de jus de citron vert, du pain naan et une cuillère de yaourt sans produits laitiers. Si vous préférez quelque chose de plus épicé, n’hésitez pas d’agrémenter avec des piments.
Un incontournable de l’automne, la courge butternut a une magnifique chair orange naturellement riche en bêta-carotène, vitamine B, potassium et fibres.
Si comme moi, vous aimez la combinaison de courge butternut et de curry, consultez ma recette de velouté de courge butternut au curry. J’aime la servir garnie de noix hachées, de coriandre fraîche et d’une cuillère de crème ou de yaourt végétal(e). Pour plus de douceur et une touche réconfortante, j’ai ajouté de la pomme et du gingembre. J’ai aussi utilisé des lentilles corail qui non seulement apportent des protéines végétales saines, mais qui donnent aussi à cette soupe son velouté.
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Recipe in English: Butternut & Spinach Curry [vegan]
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