Le sandwich aux œufs .... sans œufs [vegan] par Le Flexitarien 2019 © Annabelle Randles | The Flexitarian

Le sandwich aux œufs …. sans œufs [vegan]

Oui, vous avez bien lu … un sandwich aux œufs sans œufs ! L’ingrédient clé: le tofu.

Ceci est l’un de mes sandwich préféré, aussi bon (sinon meilleur) qu’avec des oeufs! Idéal pour emmener au travail, l’école ou les pique-niques.

Pour recréer ce classique incontournable version végétale, cette recette utilise du tofu, des flocons de levure Marigold Engevita, du curcuma et de la mayonnaise végane.

Les flocons de levure Marigold Engevita se trouvent sur Amazon. C’est une levure nutritionnelle unique qui ajoute un goût de fromage. Elle est riche en protéines et en fibres, ainsi qu’en vitamine B12.

Les quantités permettent de réaliser 4 sandwichs. La garniture au tofu se conservera quelques jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Cette recette contient des liens d’affiliation Amazon

Recipe in English: The “No-Egg” Vegan Egg Sandwich

 

Le sandwich aux œufs .... sans œufs [vegan] par Le Flexitarien 2019 © Annabelle Randles | The Flexitarian
Print Friendly, PDF & Email

Notes

  • (0 /5)
  • 0 ratings

À découvrir