Mousse au Chocolat [vegan] [sans gluten] par Le Flexitarien

Mousse au Chocolat Vegan [sans gluten]

Légère et délicieuse, cette mousse au chocolat vegan va vous faire rêver. C’est une recette rapide et facile, que vous pouvez réaliser à l’avance.

Cette mousse au chocolat vegan ne contient ni œuf ni crème et seulement 1 cuillère à soupe de sucre.

Cette recette est réalisée avec de l’aquafaba (l’autre nom du jus des pois chiches en boîte). Fouettée à grande vitesse, la saumure de pois chiche se monte en neige comme les blancs d’œufs. Une consistence parfaite pour cette mousse au chocolat vegan. Essayez, c’est vraiment incroyable!

Attention! Assurez-vous que la boîte de pois chiches que vous utilisez ne contienne pas de sel, sinon cette préparation aura un goût complètement différent!

Cette mousse au chocolat est vraiment savoureuse, surtout servie avec des framboises fraîches. Régalez-vous!

Mousse au Chocolat Vegan [sans gluten] © Le Flexitarien - Annabelle Randles
Print Friendly, PDF & Email

Notes

  • (0 /5)
  • 0 ratings

À découvrir