Muffins aux myrtilles et au citron [vegan] par Le Flexitarien - Annabelle Randles ©

Muffins aux myrtilles et au citron [vegan]

Cette recette facile de muffins aux myrtilles et au citron régalera toute la famille. Moelleux à souhait, grâce à l’ajout de bananes, ils sont un vrai régal au petit déjeuner, goûter ou en dessert.

La noix de muscade, le citron et les bananes leur confèrent des saveurs et des arômes délicieux. Une occasion idéale pour utiliser des bananes trop mûres dans votre corbeille de fruits, un de mes ingrédients préférés pour la cuisine vegan.

Si vous préférez une option non vegan, vous pouvez remplacer l’œuf de chia par un œuf bio et le lait d’amande par du lait laitier bio.

 

Muffins aux myrtilles et au citron [vegan] by Le Flexitarien - Annabelle Randles ©
Print Friendly, PDF & Email

Notes

  • (0 /5)
  • 0 ratings

À découvrir