Pâtes Primavera avec pesto d'amandes et cresson [vegan] Le Flexitarien © - Annabelle Randles

Pâtes Primavera au Cresson et Pesto d’Amandes

Ces pâtes primavera au cresson et pesto d’amandes regorgent de délicieuses saveurs saisonnières. J’ajoute à ce plat des baies de poivre rose. Légèrement sucrées, elles sont croquantes avec un léger goût de poivre. Si vous préférez quelque chose de plus épicé, vous pouvez ajouter des piments rouges.

Ce plat de pâtes Primavera au cresson et pesto d’amandes se marie parfaitement avec un vin blanc.

Cette recette est simple et rapide à réaliser. Pendant que les pâtes cuisent, les légumes peuvent se préparer séparément dans une autre casserole. Comme chaque légume a un temps de cuisson différent, l’astuce consiste à les ajouter à des moments différents. L’étape 5 de la méthode ci-dessous explique comme procéder.

C’est la pleine saison des asperges vertes. Pourquoi ne pas en profiter pour goûter aussi à ma quiche de quinoa aux asperges et petits pois une savoureuse recette printanière végétarienne et sans gluten.

 

Recipe in English: Vegan Pasta Primavera with Watercress & Almond Pesto

 

 

Pâtes Primavera avec pesto d'amandes et cresson [vegan] Le Flexitarien © - Annabelle Randles

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Related Recipes