Pâtes Primavera avec pesto d'amandes et cresson [vegan] Le Flexitarien

Pâtes Primavera avec pesto d’amandes et cresson [vegan]

Ces pâtes Primavera avec pesto d’amandes et cresson regorgent de légumes saisonniers pleins de saveurs. J’aime ajouter des baies de poivre rose. Légèrement sucrées, elles sont croquantes avec un léger goût de poivre. Si vous préférez quelque chose de plus épicé, vous pouvez substituer avec des piments rouges.

C’est recette de pâtes Primavera véganes est simple et rapide. Elle peut être prête en moins de 30 minutes. Pendant la cuisson des pâtes, vous pouvez préparer les légumes dans une autre casserole.

Chaque légume ayant un temps de cuisson différent, l’astuce consiste à les ajouter à des moments différents. L’étape n ° 5 des instructions ci-dessous explique comment s’y prendre.

Un ingrédient indispensable sont les flocons de levure Marigold Engevita que vous pouvez trouver sur Amazon. C’est une levure nutritionnelle unique qui ajoute un goût de fromage. Elle est riche en protéines et en fibres, ainsi qu’en vitamine B12.

Recipe in English: Vegan Pasta Primavera with Watercress & Almond Pesto

Cette recette contient des liens d’affiliation Amazon

 

Pâtes Primavera avec pesto d'amandes et cresson [vegan] Le Flexitarien
Print Friendly, PDF & Email

Notes

  • (0 /5)
  • 0 ratings

À découvrir