Pâtes Sauce Alfredo Vegan by The Flexitarian - Annabelle Randles ©

Pâtes Sauce Alfredo Vegan

Crémeuse et onctueuse, il n’est pas nécessaire d’utiliser des produits laitiers pour réaliser cette sauce Alfredo vegan. L’ingrédient surprise? Du chou-fleur. Une fois cuit et assaisonné il se transforme en une sauce riche et tout à la fois légère avec peu de matières grasses.

Le chou-fleur cuit a une merveilleuse texture veloutée lorsqu’il est mixé. Je l’utilise dans les smoothies, les soupes et les sauces pour remplacer crème, lait ou noix. Faible en matières grasses et riche en fibres, c’est l’allié parfait pour des plats légers et sains.

L’autre ingrédient indispensable sont les flocons de levure Marigold Engevita que vous pouvez trouver sur Amazon. C’est une levure nutritionnelle unique qui ajoute un goût de fromage. Elle est riche en protéines et en fibres, ainsi qu’en vitamine B12.

Rapide et facile, cette recette de Pâtes Sauce Alfredo Vegan est prête en moins de 30 minutes.

Cette recette contient des liens d’affiliation Amazon

Pâtes Sauce Alfredo Vegan by The Flexitarian - Annabelle Randles ©

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Notes

  • (0 /5)
  • 0 ratings

À découvrir