Quiche de quinoa aux asperges et petits pois [végétarien] [sans gluten] par Annabelle Randles Le Flexitarien

Quiche de quinoa aux asperges et petits pois [végétarien] [sans gluten]

Cette quiche de quinoa aux asperges et petits pois est une délicieuse recette printanière végétarienne et sans gluten.

J’ai utilisé de la crème fraîche et du lait pour la rendre plus légère. Le fond de quiche ne contient pas de farine. Il est fait de quinoa, non seulement sans gluten, mais également riche en protéines végétales.

Assurez-vous de cuire le fond de quiche à blanc, sinon la quiche se coupera mal.

Si vous utilisez des pois frais, il n’est pas nécessaire de les cuire. Il suffit de les ajouter directement dans la quiche.

Recipe in English: Asparagus & Pea Quiche With A Quinoa Crust [vegetarian] [gluten free]

 

Quiche de quinoa aux asperges et petits pois [végétarien] [sans gluten] par Annabelle Randles Le Flexitarien
Print Friendly, PDF & Email

Notes

  • (0 /5)
  • 0 ratings

À découvrir