Ce ragoût de quinoa mexicain constitue un plat principal végétalien copieux et sain que toute la famille appréciera.
Prêt en 40 minutes, j’aime le servir avec des chips tortillas écrasées, de l’avocat coupé en dés, de la coriandre fraîche, de la crème et du fromage râpé.
Le quinoa et le boulgour sont cuits dans une sauce tomate parfumée avec du cumin, de la coriandre, du chipotle, du paprika, de l’origan et une pointe de cannelle. Les haricots noirs et les haricots rouges augmentent la teneur en protéines végétales de ce ragoût de quinoa mexicain.
Si vous recherchez d’autres idées de recettes faciles que petits et grands puissent apprécier ensemble, pourquoi ne pas essayer mes quesadillas végétariennes à la patate douce ci-dessous? C’est un excellent repas de famille sain et délicieux. Les crèpes tortillas sont garnies d’une purée de patates douces, de haricots noirs, de maïs et de poivrons rouges. Ce plat est agrémenté de fromage et d’un délicieux mélange d’épices: cumin, coriandre et paprika fumé.
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Recipe in English: Mexican Quinoa Stew [vegan]
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