Tellement délicieux, ce ragoût marocain de patates douces et pois chiches, fera le délice de toute la famille. J’aime le servir avec du couscous (ou du quinoa) garni d’amandes éffilées, de coriandre fraîchement hachée, de menthe, de yaourt (sans produits laitiers) et de piments rouges.
Rayonnante et colorée, c’est une recette tellement réconfortante. Les épices font ressortir la douceur naturelle des patates douces. Vous pouvez également faire ce plat avec de la courge butternut ou même, en automne, de la citrouille.
Les patates douces sont riches en fibres, minéraux et vitamines. Elles sont une très bonne source de bêta-carotène, de vitamines B et C, ainsi que d’antioxydants.
Copieux et savoureux, ce ragoût marocain de patates douces et pois chiches ravira également les mangeurs de viande.
Vous cherchez plus d’inspiration sur ce qu’il faut faire avec les patates douces? Essayez mes quesadillas à la patate douce, mon curry de patates douces au beurre de cacahuètes , ma cocotte de lentilles aux patates douces et poireaux ou mes tacos à la patate douce.
Recipe in English: Sweet Potato & Chickpea Moroccan Stew [vegan]
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