Salade de courgettes marinées, câpres et olives [vegan] © Annabelle Randles - Le Flexitarien

Salade de courgettes marinées, câpres et olives [vegan]

Simple et délicieuse, cette salade végétalienne de courgettes marinées regorge de saveurs. Elle peut être servie seule ou en accompagnement. Une tranche de pain croquant est idéale pour éponger le jus.

Marinées dans de l’huile d’olive et du jus de citron, les fines lanières de courgettes se mangent crues. Si vous n’avez jamais mangé de courgettes crues, je vous recommande d’essayer car elles sont tout simplement délicieuses avec un léger croquant qui se perd lors de la cuisson de certaines recettes.

Pour cette recette j’ai utilisé des câpres à queue que vous pouvez trouver en supermarché. Si vous n’en trouvez pas, vous pouvez utiliser des petites câpres.

Recipe in English: Marinated Courgette Salad with Capers & Olives [vegan]

 

Salade de courgettes marinées, câpres et olives [vegan] © Annabelle Randles - Le Flexitarien

 

Print Friendly, PDF & Email

Notes

  • (0 /5)
  • 0 ratings

À découvrir