Salade de pastèque, concombre et féta [végétarien] [sans gluten] © 2019 Le Flexitarien - Annabelle Randles : The Flexitarian : www.theflexitarian.co.uk

Salade de pastèque, concombre et féta [végétarien] [sans gluten]

Rapide et facile, cette salade de pastèque, concombre et féta constitue le plat d’été rafraîchissant et goûteux. Cette salade sucrée salée est pleine de fraîcheur. Elle peut se servir seule ou en accompagnement. Idéal l’été par les grandes chaleurs quand on n’a pas envie de cuisiner ni envie de manger quelque chose de chaud.

Un duo ensoleillé, la pastèque et le citron vert sont en accord parfait. J’ajoute du miel, du sirop d’érable ou du sirop d’agave pour rendre la vinaigrette au citron vert un peu plus douce.

Pour un peu de croquant, n’oubliez pas d’inclure des amandes hachées.

Il est préférable de servir cette salade de pastèque, concombre et féta fraîche, alors gardez-la au réfrigérateur pendant environ une heure avant de la servir. Ajouter cependant la vinaigrette à la dernière minute.

Voici quelques substitutions:

La féta – peut être remplacée par du fromage de chèvre ou omise complètement
Les amandes – peuvent être remplacées par des noix ou omises complètement
Le citron vert – peut être remplacé par du citron pour la vinaigrette
Le miel – peut être remplacé par du sirop d’agave ou du sirop d’érable

 

Recipe in English: Watermelon Salad with Cucumber & Feta [vegetarian] [sans gluten]

 

Salade de pastèque, concombre et féta [végétarien] [sans gluten] © 2019 Le Flexitarien - Annabelle Randles : The Flexitarian : www.theflexitarian.co.uk
Print Friendly, PDF & Email

Notes

  • (0 /5)
  • 0 ratings

À découvrir