Salade de quinoa au chou-fleur rôti [végétarien] [sans gluten] © Le Flexitarien - Annabelle Randles

Salade de quinoa au chou-fleur rôti [végétarien] [sans gluten]

Agrémentée d’une vinaigrette crémeuse au curcuma, cette salade de quinoa au chou-fleur rôti se déguste chaude ou à température ambiante.
La coriandre et la menthe ajoutent du goût et de la fraîcheur. Les amandes apportent une touche finale croquante.

Cette salade de quinoa se gardera quelques jours au frigo dans un récipient hermétique, donc n’hésiter pas à emporter les restes le lendemain dans votre boîte repas.

Le quinoa et les pois chiches étant riches en protéines végétales, cette recette sans gluten constitue un repas rapide, sain et équilibré.

Le quinoa est une excellente alternative au couscous, au riz ou encore à l’orge perlé. Une fois cuit, penser à bien égoutter le quinoa dans une passoire pour éliminer le plus d’eau de cuisson possible.

 

Recipe in English: Golden Quinoa Salad with Roasted Cauliflower [vegetarian] [gluten free]

 

Salade de quinoa au chou-fleur rôti [végétarien] [sans gluten] © Le Flexitarien - Annabelle Randles

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Related Recipes