Salade d'été aux fruits rouges [végétarien] [sans gluten] © Annabelle Randles Le Flexitarien The Flexitarian

Salade d’été aux fruits rouges [végétarien] [sans gluten]

Accompagnée d’une vinaigrette parfumée au basilic et à la menthe, cette salade d’été aux fruits rouges regorge de saveurs. Les fraises juteuses et les mûres sucrées sont parfaitement assorties aux asperges grillées, aux lentilles vertes du Puy, à l’avocat et à la feta.

Cette salade d’été aux fruits rouges se décline en version vegan en omettant la feta. Elle reste tout aussi savoureuse. Je vous conseille d’utiliser des lentilles vertes du Puy plutôt que des lentilles vertes traditionelles car une fois cuites, les lentilles vertes du Puy ont une texture non farineuse idéale pour les salades.

Pour plus d’inspiration estivale, essayez ma salade de riz asiatique au brocoli. Accompagnée d’une vinaigrette au citron vert et aux herbes, c’est un plat rafraîchissant qui peut se manger seul ou en accompagnement. Elle se prépare avec des haricots mungo qui font une délicieuse alternative aux lentilles.

Recipe in English: Summer Berry Salad [vegetarian] [gluten free]

Salade d'été aux fruits rouges [végétarien] [sans gluten] © Annabelle Randles Le Flexitarien The Flexitarian

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Related Recipes