Salade d'orge, de fèves et de tomates [végétarien] © Annabelle Randles | Le Flexitarien

Salade d’orge, de fèves et de tomates [végétarien]

Avec ses belles couleurs estivales, cette salade d’orge, de fèves et de tomates est agrémentée d’une vinaigrette au citron et au cumin. Garnie de graines de citrouille et de tournesol, de persil et de feta, c’est une recette rapide et facile que vous pouvez servir en plat unique ou en accompagnement.

Vous pouvez utiliser des fèves fraîches ou congelées et si vous préférez, en option végétalienne, vous pouvez remplacer la feta par une alternative végétale.

Cette copieuse salade d’orge, de fèves et de tomates est parfaite pour un déjeuner en plein air ou un dîner léger. J’aime la servir avec du pain frais comme ce pain en cocotte ci-dessous . Cuit au four dans une cocotte ronde, il a un jolie croûte croustillante tout en gardant une mie vraiment moelleuse.

 

Recipe in English: Broad Bean, Tomato & Barley Salad [vegetarian]

 

Salade d'orge, de fèves et de tomates [végétarien] © Annabelle Randles | Le Flexitarien
Print Friendly, PDF & Email

Recipe Rating

  • (3.8 /5)
  • 1 rating

Related Recipes