Un délice 100% végétal. Crémeuses à souhait, j’adore ces tartines aux poireaux.
Servies sur des tranches de pain grillé, c’est un en-cas idéal pour une journée grise et pluvieuse.
Les poireaux sont d’abord cuits lentement avec des échalotes, de l’ail, du vin blanc et du thym, puis enrobés dans une sauce crémeuse aux noix de cajou. La sauce aux noix de cajou est assaisonnée de jus de citron, de moutarde à l’ancienne et de levure nutritionnelle.
J’aime servir ce plat sur de grosses tranches de levain grillé ou de pain de campagne.
Ces tartines aux poireaux sont idéales pour le déjeuner ou pour un dîner léger. Il est préférable de les consommer chaudes, garnies de persil fraîchement haché.
Fan de tartinades? Essayez mes tartines à l’avocat et aux fèves, mon sandwich tonus et vitalité ou encore ma Tartinade à l’avocat.
Rapides, faciles et saines, ce sont des recettes parfaites pour un déjeuner léger, un brunch ou une collation.
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Recipe in English: Creamy Leeks on Toast [vegan]
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