Ce délicieux velouté de courge butternut au curry constitue un plat réconfortant. J’aime le servir garni de noix hachées, de coriandre fraîche et d’une cuillère de crème ou de yaourt végétal(e).
Pour plus de douceur et une touche réconfortante, j’ai ajouté de la pomme et du gingembre. J’ai aussi utilisé des lentilles corail qui non seulement apportent des protéines végétales saines, mais qui donnent aussi à cette soupe son velouté.
Une fois que vous avez mixé ce velouté de courge butternut au curry, vous pouvez ajouter un peu plus de bouillon de légumes pour obtenir la consistance désirée. N’oubliez pas de rectifier l’assaisonnement avec un peu de jus de citron.
Si vous aimez le mélange courge butternut et curry, essayez mon curry de courge butternut et chou ci-dessous. Il est délicatement aromatisé avec des épices indiennes douces et parfumées. Un repas vegan sain et équilibré à servir accompagné de coriandre fraîche, noix de cajou et riz basmati complet.
Recipe in English: Curried Butternut Squash Soup [vegan]
Rate this recipe
1 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.