Wraps de chou-fleur rôti avec une crème cajou-sriracha [vegan] © The Flexitarian - Annabelle Randles

Wraps de chou-fleur rôti avec crème cajou-sriracha [vegan]

Une crème veloutée cajou-sriracha et des graines de grenade croquantes font un contraste parfait pour ces wraps de chou-fleur rôti.

Une recette vegan simple et saine, qui peut être prête en 30 minutes. Vous aurez juste besoin de faire tremper les noix de cajou à l’avance (je les prépare habituellement la nuit précédente).

Pour faire la sauce, j’ajoute le jus de d’un citron et demi avec 2 cuillères à soupe de sauce sriracha. N’hésitez pas à varier les quantités de ces deux ingrédients selon vos goûts, surtout si vous préférer quelque chose de plus épicé. Les restants de sauce se conserveront au réfrigérateur dans un récipient hermétique pendant au moins trois jours.

Les quantités indiquées dans cette recette sont suffisantes pour faire 2 grands wraps ou 4 moyens wraps.

Wraps de chou-fleur rôti avec crème cajou-sriracha [vegan] © Le Flexitarien - Annabelle Randles
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