Navigation
Recettes
Petit-déjeuner
Entrée
Plat Principal
Pâtes
Riz
Curry
Quiches
Tourtes et Tartes
Dessert
Soupes
Sandwiches & Wraps
Amuse-gueule
Salade
Buddha Bowl
Confitures
Smoothie
Sauces & Dips
Snack
Beurres de noix
Le Régime Flexitarien
Contact
Printemps
Riz au curcuma avec pois chiches, chou kale...
Servings :
6
Cook Time :
25 Min
Soupe thaïlandaise aux lentilles corail [vegan]
Servings :
6
Cook Time :
10 Min
Salade de quinoa à l’orange et aux haricots...
Servings :
6
Cook Time :
30 Min
Soupe marocaine aux patates douces [vegan] [sans gluten]
Servings :
4
Cook Time :
20 Min
Tartines aux poireaux [vegan]
Servings :
6
Cook Time :
25 Min
Ragoût de quinoa mexicain [vegan]
Servings :
4
Cook Time :
20 Min
Chou-fleur aigre-doux [vegan]
Yield :
2 petits pots
Pesto de fanes de carottes [vegan]
Servings :
4
Cook Time :
13 Min
Salade d’été aux fruits rouges [végétarien] [sans gluten]
Servings :
6
Cook Time :
30 Min
Curry de chou [végétalien] [sans gluten]
1
2
…
8
Next →
MES LECTURES
INSPIRATIONS POUR CUISINER SANS VIANDE