Le FlexitarienLe Flexitarien

Navigation

  • Recettes
    • Petit-déjeuner
    • Entrée
    • Plat Principal
    • Pâtes
    • Riz
    • Curry
    • Quiches
    • Tourtes et Tartes
    • Dessert
    • Soupes
    • Sandwiches & Wraps
    • Amuse-gueule
    • Salade
    • Buddha Bowl
    • Confitures
    • Smoothie
    • Sauces & Dips
    • Snack
    • Beurres de noix
  • Le Régime Flexitarien
  • Contact

Été

Riz au curcuma avec pois chiches, chou kale...

  • Servings : 6
  • Cook Time : 10 Min

Salade de quinoa à l’orange et aux haricots...

  • Servings : 6
  • Cook Time : 25 Min

Ragoût de quinoa mexicain [vegan]

  • Servings : 4
  • Cook Time : 25 Min

Salade d’orge, de fèves et de tomates [végétarien]

  • Yield : 1 bol
  • Cook Time : 30 Min

Dip de Courgettes [vegan]

  • Servings : 4
  • Cook Time : 20 Min

Chou-fleur aigre-doux [vegan]

  • Yield : 2 petits pots

Pesto de fanes de carottes [vegan]

  • Servings : 4
  • Cook Time : 13 Min

Salade d’été aux fruits rouges [végétarien] [sans gluten]

  • Servings : 6
  • Cook Time : 30 Min

Curry de chou [végétalien] [sans gluten]

  • Servings : 2-4
  • Cook Time : 25 Min

Chou-fleur rôti au curcuma [vegan]

1 2 … 7 Next →


MES LECTURES




INSPIRATIONS POUR CUISINER SANS VIANDE

DERNIÈRES RECETTES

  • Riz au curcuma avec pois chiches, chou kale et harissa [vegan]
    Riz au curcuma avec...
  • Soupe thaïlandaise aux lentilles corail [vegan]
    Soupe thaïlandaise aux lentilles...

RESTONS EN CONTACT

Retrouvons-nous sur les réseaux sociaux

© 2023 Le Flexitarien. All Rights Reserved.

Powered by Wordpress. Designed by Dahz